Цитата:
Допис від СКВ
Не серчайте, если что. Трут Анлимитед - бесовская вещь (в смысле искушения)  Разумеется там есть и бросок и чуйка и универсальность и моща при сравнительно невысоком весе. Сам не имею (пять с лихом сотен за спин для меня чересчур), есть у знакомых. Вариантец 8-32. ПЕСНЯ! Лебединая песня спиннингиста 
А вот Дайка имеется. С легкой руки КЛМа Десперадо Минноу Гейм Селекшн 2,7 7-20. И действие его, действительно впечатляет.
Талоны ждут многие. К сожалению, пока даже прогнозы размыты. Я успел из прошлой поставки выхватить 7.6 футовый унцевик ИТМ. Тоже зверь. Правда, как сказал один наш человек "рыбу на 1-1,5 не отрабатывает" 
|
Да, в Дайке надо разбиратся, причем разные приманки бросать разными спосабами, на сколько я понял.Одни резко, другие рагоняя, но плавным забросом только со средины тестового диапозона наверное, еще не приспособился, скорее бы выходные, снова на рыбалочку с Ультиматумом.
Талоны обещали к концу мая, а на джаксон рекомендуемая розничная цена 340-350 у.е.;TROUT UNLIMITED / TU-862 2,59 7 - 32 Fast 7 - 14lb