Перегляд одного допису
Старий 07.01.2011, 19:27   #71
Yra Fish

Звідки Ви: Київ
Дописи: 23
Дякував: 1.973
Дякували 249 раз(и) в 11 повідомленнях
Чепаха 7 января

После долгих раздумий и созвонов ,в количестве 3 машин и 8 человек, решили выбраться на Чепаху. Сразу скажу, заезд до мостика, кто как договорится с охраной. Прибыли на место в районе 8:00.Постучали лед-классный 8 см, но местами есть и меньше. После выпиой бутылки Немирофф, кто пошел ловить белую, а мы вместе с товарищем пошли искать агапа. Пройдя буквально метров 50 от точки выпитой праздничной бутылки, решили проверить первые лунки и буквально на третьем подбросеклевака, да такая типа " отдай удочку" первые мысли хайка или толстолоб. В конце концов после помощи товарища оказалось всего лишь судак. Буквально через 10 минут второй! После взвешивания дома первый завесил 1,8 кг, второй-900г. Потом прибежала толпа , выхватывали многие. Одного видел вытащил больше двушки. После этого в течении дня было поймано еще трое "детей" которые были тутже утоплены, со словами " Позовите Маму с Папой!" Но Мама с Папой видно об этом не знали, так как до конца дня по судаку я больше ничего не поймал. По отзывам людей на льду, белая ловилась не очень, хотя я видел на покатки доставали , неплохую плотву и подлящей. Извените , что без фото, так как руки не доходят купить новый юсб шнур, мой совсем сдох. Впринципе отдых и общение с друзьями удался . Всем НХНЧ. Всех с Праздником!!!
Yra Fish зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей