Перегляд одного допису
Старий 07.01.2011, 00:04   #2128
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
ай маладесссс!!! как это называетса и мну знаит... а вот прикол бует ли это работать на СЛАБОМ течении... мне интересно КАК это бует работать на КВХ...мля - а реально зацепило...на открытие опробую...тама к стати на ютубе дофига интЭресных видео по приманкам...мне лично нравицо... есть над чем поработать...
п.с. - ну реально интересено работает у нас сей девайс или нет
А х.з. я ж и вправду подумал, что не в курсе, если честно, даже удивился немного, почему не знаешь, что это. Так что на поде...ку в стиле : "Ай какой ты умный!" отреагирую без обид , да и добрый я чето сегодня . А по поводу медленного течения, ну вот, к примеру, когда на "Козу" мы с приятелем приезжали, ловили щук по заливам, там много у вас таких, заросшие травой, и течения почти нет, мне кажется, там это должно будет выстрелить. Ну а если на самом русле, хоть и на слабом течении, может и что получится, но это будет довольно скучная ловля, как я раньше уже писал без динамики, хотя если тебе по душе ловля с затяжным "дрочением" на месте (понимать в правильном смысле) , может и понравится, а если понравится, то результат по любому будет.
Lavr зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Compozitor (07.01.2011)