Цитата:
Допис від Belich
А , сейчас пользую KAMIK MILTON- в целом доволен: легкие (1,6кг пара против 3 кг у Голиафа), удобные, мне лично ботинки на шнуровке больше нравятся как на ноге сидят, чем сапоги, но
|
панове - включаем думалку... вы сравниваете диметрально протвоположный вещи... ботинки и сапоги... ни один производитель не даст вам гаранти что при -50-40-30 у вас не замёрзнут ноги при сидении!!! в голиафах = если "бегать" тепло ФСЕГДА

... В МИЛТОНАХ ТАКЖЕ... другое дело если на льду вода или вы просто сидите

...от тады и милтон и голиаф типа не камильфо

...
п.с. учимс выбирать вещи

для того что "нужно"...
п.с. - вес ...канешна есть разница ...но!! фсе данные мона прочитать при покупке

а дальше вам решать

..я купил камик сентиград...давно..года три назад... промокают - если воды выше лодыжки... но я не хожу на лёд в таком случае!!!! а в лодке - БОМБА!!! причём на "голый" ХБ носок!!! никаких термо и утеплителей!!! фсю осень аж до льда...причём в прощлом годе пшёл на лёд...одел суперпупертермоносок...через пол часа -мересьев

...ног нету..пшёл в машину..снял суперпупертермоносок ..одел сапог на просто носок..бомба!!!..так и ношу по сей день..и многим советую

...теоретически...если на обуви написано -50...типа делим пополам...-25 ..в такой мороз врядли ктото пойдёт на лёд... от и фся математика

...поэтому - учим матчясть