Цитата:
Допис від Ihtiofeel
Круто!!! По Домиковски!!  Но это уже заежженая пластинка на форуме. 
Как только человек напишет в посте любую физическую формулу, так он автоматически становится туристом и его все норовят на рыбалку отправить.. Еще спрашивают: "А где же дорогой твои отчеты, если ты такой умный?"
|
Ну вот.Я так и знал.А смайлики на кой придуманы?
АБСОЛЮТНО ни какой физики и "заежженой истории".Честное слово и без всяких поддевок и т.д.
НИ В КОЕМ СЛУЙЧАЕ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО ОПОРОЧИТЬ ВАШ ТЕОРИЮ И ПОДКОЛОТЬ.Это исключается априори.

ВОБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто не все ФОРМУЛЫ из ФИЗИКИ действуют на ЛОВЛЮ рыбы.
Не буду спорить.
Если есть к моему посту притензии-милости просим.Для многих полезно

ПС. только обратите внимание на СМАЙЛИКИ.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
Цитата:
Допис від Ihtiofeel
Круто!!! По Домиковски!!  Но это уже заежженая пластинка на форуме. 
Как только человек напишет в посте любую физическую формулу, так он автоматически становится туристом и его все норовят на рыбалку отправить.. Еще спрашивают: "А где же дорогой твои отчеты, если ты такой умный?"
Помню С.И.Бурдак (а он только недавно зарегился) написал пост в "Поплавочнике" так его живо на рыбалку отправили   , мол хватит умничать на форуме и писать о том, чего мы не понимаем.
Отсюда вопрос... У кого больше времени остается на практику(я так понимаю что под этим словом ты подразумевал собственно рыбалку)
У меня, вспомнившего второй закон Нюьтона (слава богу на это ушло не так много времени  ) или у тебя 
|
А к чему тут,собственно,цитата моего метода измерения разрывной нагрузки лески?:Я говорил о МЕТОДЕ ,коий ни как не относится к самой ловли.......

К чему этот вопрос?
ПС.Смайлики я вижу.
ППС.Причем тут второй закон Ньютона?

ПППС.Вспомнили бы ещё СТО.

(я ставлю смайлики).