Перегляд одного допису
Старий 06.01.2011, 18:14   #58
Ваня

Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
Первая щука 2011

Решил сделать вылазку на старые места, там до кризиса работали земснаряды и рыба не клевала, а щас вроде всё успокоилось. Второго числа в 12-00 стартуем я, Артём, Геша, Виталик Богуш. Приехали и по быстрому высыпали щуковки.Оказалось, что раньше там где была мель и пеньки на дне с окунями сейчас 15 метров глубины, а там где было 10 сейчас 6-7м. Почти сразу у меня сработка на 15 метрах глубины и вместо ожидаемого с такой глубины судака на свет была извлечена красавиц щука около 3кг. я не взвешивал. Вот такая вот первая щука 2011. Перед закатом ещё один флажок и щучка на 1,5 кг. составила компанию первой. Пока мы боролись с монстрами Виталик наловил немного окуней. Оставив щуковки на попечение нового знакомого в лице Димы, который вахтует на земснаряде мы поехали по домам.
Утром поехала более внушительная команда. К уже имеющимся добавились СБорисыч, Ломакин, Димедрол, Вася, Дениска. Борисыч рыбачил как всегда "из машины не выходим, удочки не достаём". Пока было чё выпить он пил, а потом его хватило на то, чтобы поставить 3 щуковки, которые он в последствии подарил нашему знакомому Диме, потому что собирать их он не мог. Димедрол пытался составить ему компанию, но его на долго не хватило и он пошёл под камыши, забросил удочку и поспал малёха. Потом проснулся и показал всем как нужно ловить окуня, которого мы нашли за полуостровом. Все остальные тоже наловили окуня, правда в основном ладошечного и чуть больше, иногда проскакивал и покрупнее. Артём наловил щук, он поймал их в количестве 3шт. причём от 1,5 до 2 кг. Геша тоже поймал щучку. Рыбалка была весёлая и насыщенная событиями, значит запомнится надолго. Вот такая она первая рыбалка 2011.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  02012011068.jpg
Переглядів: 559
Розмір:  70,6 КБ
ID:	102816   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото005.jpg
Переглядів: 593
Розмір:  73,8 КБ
ID:	102817  

Востаннє редагував Ваня: 06.01.2011 о 20:04.
Ваня зараз поза форумом  
59 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей