Перегляд одного допису
Старий 06.01.2011, 17:06   #57
Baks

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
Ашан

Только пришел с рыбалки. Был на Десенке возле Ашана.
С самого утра помчал на места моей прошлогодней славы... Вроди уже пару дней как там встал лед.. Прибежал туда-а там лед толщиной 1,5 см,в общем я не рискнул туда лезть... Потыкался-помыкался,попытался под самым берегом подраконить окушка... . Решил идти на залив,там вроди лед нормальный,да и толпы людей не зря сидят... Приперся я туда... Вижу издали,народ балансирами работает... Ну нормально,пришел туда,забросил... Клев не наблюдался вообще ни у кого. Правда удивил странный монтаж удочек под балансир у некоторых рыбаков... Внизу балансир,как у всех,а над ним,на леске 3 тройника,привязаны на расстоянии 30 см друг от друга...
Отправился я бродить по заливу,искать судака... Лед сантиметров 20-25,а у меня только пешня...Особо не нарубишься... Побегал-побегал,за все время увидел лишь одного поймного судаченка,грамм на 300-400. Народ на поплавчанки полавливает белую...
Так как с судаком не сложилось,решил вернуться к тому,с чего начал(к окуню). Кто-кто,а окунь клюет как с пулемета... Даже не как с пулемета а как с гранатомета. Но размером со спичку,все как один
Посмешила одна картина,жаль что не сфотографировал... На льду стоит 2 пустые бутылки из-под водки и сломаная ручка от пешни. Можно только представить,как развивались события
В итоге,перед самым уходом вымучил 4 сравнительно товарных окушка...
P.S.Откуда взялось столько мелкого окуня????? Ловить невозможно,где не стань-везде клюет...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  06012011040.jpg
Переглядів: 431
Розмір:  109,6 КБ
ID:	102808   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  06012011041.jpg
Переглядів: 314
Розмір:  50,0 КБ
ID:	102809  
Baks зараз поза форумом  
33 користувачів подякували