Цитата:
Допис від Sborisych
Вообщето я рыбу начинал ловить и не перестаю на Десне, потому ка вырос в одном славном городе с вами - в городе Бровары  и под Остром выше Беликов ловим  Так , скажу я вам -в октябре лучше щуку с судаком ловить  , потому как несколько подъемов за день ( не поклевок ) конечно удовольствие приносят, но очень мало 
|
Надеюсь,со мной согласятся все!Никто никого не убеждает в том,что бросьте всё и ловите сома на квок!Разговор идет о повышении мастерства или набирания опыта(как вам будет угодно)Много ума или опыта не нужно,когда у рыбы жор!Опыт помогает ловить в дни безклёвья.Именно в такие дни пытаешься обхитрить рыбу.Как сказал один мой знакомый(недавно стал сомятником):это единственная рыбалка,когда возвращаешься без рыбы,но с прекрасным настроением от общения с сомом!!! Ещё от себя:мне давно перестали нравится рыбалки при постоянном клёве.Другое дело:"попросить" сома поднять свой зад и подняться на нужную для меня глубину,удержать его там,"попросить" продегустировать мной предложенное угощение,дождаться первого прикосновения,выждать нужного момента и ....Боже,как я хочу на рыбалку!!!!!!!