Та слава, Рус и Макс вообще пример учтивости и интелигентности

Только для справки, только за два(!) дня, сообщений оставлено в 22-х! ветках. Подобная статитика постоянно, плюс минус. А если ходить только в фонари и поздравления, "а стальные ветки я не читаю, а пролистываю" ну то то такэ...
Та все правильно, как править страной или сайтом, как быть
кому то здоровым или как себя
кому то другому вести, мы все знаем и понимаем, критикуем так что страшный суд ...
Подскажите как и за что содержать сайт, может даже так, что бы кто то за рекламу платил, а кто то во всех ветках упоминался просто так, как бы как рекомендация - "где дешевле купить" или где "поклеиться". Можно попытаться доказать владельцу, что ктото собирает марки, а ктото ДОЛЖЕН содержать сайты чтобы все кто пожелает могли там себя раскручивать прямо или посредством третьих лиц. Или где ему после работы замесить или поразгружать гипс, что бы винчестер побольше купить, что бы аватарки побольше ставились.

Нет , правда ребят, без иронии , если есть какие мысли или предложения подскажите, можно в личку. Только без " я незнаю как должно быть и думать об этом ни хочу , но все Фу, все неправильно"