Перегляд одного допису
Старий 05.01.2011, 14:36   #1345
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Цитата:
Допис від Admiral Переглянути допис
Уважаемые, подскажите пожалуйста, балансиры с красным хвостом - это хорошо или плохо? А если хорошо, то в каких случаях? Спасибо.
Лови себе на любой цвет хвостика! У меня и синие и красные и зелёные и прозрачные... вся палитра. Главное чтоб клевало. Сейчас классно тренироваться на Вышгородском шлюзовом канале. Окунь мелкий, но его очень много и берет он балансиры отлично.

На прошлой рыбалке отбил два передних крючка у Рапал (3 и 5). теперь думаю как это можно исправить. Есть мысль просверлить отверстие в носике, завести в него колечко, а в колечко тройничек (или двойничёк), то будет нормальная замануха для фронтальных ударов! Типа рыбка схавала личинку, а ноги еще не проглотила.

По поводу поводков тема ясная. ИМХО лучше потерять пару балансиров нежеле веру в снасть !
Если щуки действительно много, то и поводок не сильно будет мешать, так как балан надо ставить крупный. Если есть шанс, что она клюнет ( к примеру на местах где щука в коллективе попадается меньше 1 раза за рыбалку), я на поводок забиваю.

Востаннє редагував comrad600: 05.01.2011 о 14:55.
comrad600 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Admiral (05.01.2011)