Перегляд одного допису
Старий 05.01.2011, 11:13   #34
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
И у нас такэ було -:(((

Цитата:
Допис від karkost Переглянути допис
Интересно, а у кого-то было такое, чтобы машину(оставленную на берегу без присмотра на время охоты) курочили злобные аборигены?
Костя, на берегу известной тебе реки "А". Стояли две машины подвохов, которых ты тоже знаешь. Аборигены оказались не очень злобные и просто пооткручивали золотники, но не забрали их, так что пришлось просто накачивать 8-мь колес -.

А на предпоследней охоте на известном тебе водоеме "С" меня "злобные" рыбаки пытались забагрить. Но когда я включил фонарь на 100% и посветил в их сторону и покрутил кругами, то прекратили это безобразие.

Диалог одного тоже знакомого тебе подвоха с рыбачком там же, который утверждал, что ему распугали рыбу. "...И сколько ты поймал, пока меня здесь не было"? Ответ - "Ни **я". Подвох - "так какого же ты **я говоришь, что я тебе распугал рыбу"? В ответ что-то нечленораздельное. Но тем не менее, еще раньше, когда я пытался беседовать, то получил в ответ такой "весомый аргумент" - "...забрасывать гранатами вас надо..."

Эти (не все) тупые рыбаки не понимают, что рыба, даже если ее пугнуть, все равно будет минут через 30 на прежнем месте. А про карася вообще молчу - он просто отходит не далее метра, если его с первого раза рукой не ухватишь.

За время охоты с ...ой какого года уже не помню, могу утверждать, что с рыбаками в основной массе НИКОГДА не будет "мир-дружба-жвачка".
Примеры тому рыбацкие сайты.... Да ну ее нафиг эту пустую и бесполезную тему (м$у$д$а$к$оватость неистребима - менталитет такой)!
Дед_СД зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
karkost (05.01.2011), Light (05.01.2011), R6Ibosek (05.01.2011), Tesh (09.01.2011), Буряченко Сергей (08.01.2011)