Цитата:
Допис від karkost
Интересно, а у кого-то было такое, чтобы машину(оставленную на берегу без присмотра на время охоты) курочили злобные аборигены?
|
Костя, на берегу известной тебе реки "А". Стояли две машины подвохов, которых ты тоже знаешь. Аборигены оказались не очень злобные и просто пооткручивали золотники, но не забрали их, так что пришлось просто накачивать 8-мь колес -

.
А на предпоследней охоте на известном тебе водоеме "С" меня "злобные" рыбаки пытались забагрить. Но когда я включил фонарь на 100% и посветил в их сторону и покрутил кругами, то прекратили это безобразие.
Диалог одного тоже знакомого тебе подвоха с рыбачком там же, который утверждал, что ему распугали рыбу. "...И сколько ты поймал, пока меня здесь не было"? Ответ - "Ни **я". Подвох - "так какого же ты **я говоришь, что я тебе распугал рыбу"? В ответ что-то нечленораздельное. Но тем не менее, еще раньше, когда я пытался беседовать, то получил в ответ такой "весомый аргумент" - "...забрасывать гранатами вас надо..."
Эти (не все) тупые рыбаки не понимают, что рыба, даже если ее пугнуть, все равно будет минут через 30 на прежнем месте. А про карася вообще молчу - он просто отходит не далее метра, если его с первого раза рукой не ухватишь.
За время охоты с ...ой какого года уже не помню, могу утверждать, что с рыбаками в основной массе НИКОГДА не будет "мир-дружба-жвачка".
Примеры тому рыбацкие сайты.... Да ну ее нафиг эту пустую и бесполезную тему (м$у$д$а$к$оватость неистребима - менталитет такой)!