Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Сейчас при любом мало-мальски приличном сайте есть свой магазин или шо-то замешанное на коммерции... Так, шо сейчас любую ссылку на сторонний ресурс рассматривать как рекламу? Remadive, наверное Коротову баблосов отвалил за скрытую рекламу костюма, та и Picasso наверное ему тоже шото "кашлянуло"......?
|
...Про Picasso смишно, отжог, маладетс
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
А шо было например коммерческого, например в моей подписи? Зачем всех под одну гребёнку? Почему нет возможности поставить "линейку", как было раньше? Шо за убогий размер аватара 96 пикселей? А лишение права редактировать сообщения? (вернули на место правда потом...)"......?
|
Да, это беда , я тоже очень страдаю ,что теперь не видно что я "под водой..", что не могу линейку до майских поставить это просто моветон, а то что аватарка 96 пикселей , а не 98 меня вообще плющит хуже чем карбоновая бонба. Благодарить за это надо тех коммерсантов,в основном среди рыбаков,но и среди подвохов тоже, которым хоть кол на голове теши , но согласовывание рекламы с администрацией выше их достоинства...А удалить и запретить подписи выборочно не так просто.
Вот разве что найдется доброволец который этим будет заниматься. Вот у тебя не голова а дом советов

, наверное уже раз 15-й предлагаю тебе в свободное время, да на общественных началах как это делается тут всегда, посидеть и избирательно почистить кому не согласованные коммерческие подписи, кому обьявления, можно даже во всем Доме Рыбака. Лично тебя буду рекомендовать как самого продвинутого юзера и справедливого модератора всех времен и народов.
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Нужно усмирить коммерцию на форуме - пусть запрещают или ставят в цивилизованное русло (делают отдельную ветку с платным входом).
|
Велкам ту зэ отдельную ветку
http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=181
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Только нормальные люди, которые пришли сюда для не купи-продай, а для общения тут причем? А если кто-то кому-то посоветует клейщика, или зелинку от Мирошниченко, или маску какой фирмы приобрести, или где это всё купить дешевле укажут, это тоже выходит реклама? Как понять, где реклама, а где не реклама...?
|
Ну вот и расскажи как понять, где реклама, а где не реклама?
Как отличать "нормальных которые пришли сюда для не купи-продай" от "ненормального" который создает топик искуственно...
Кто должен это делать ?
Как обьяснять порядочному партнеру сайта зачем он соблюдает правила, дает скидки, платит за рекламу, а кто то пиарится от третьего лицца тихо пупукивая на сайт, даже не за спасибо, а за: "какого хрена без спросу удалили мою рекламу" !
Все ж делается не для того что бы Грот загнулся.
Всегда при каких то изменениях были недовольства, потом все притиралось и только прибавляло Гроту и пользы, и посетителей.
Уверен что все "утрясется" и в этот раз,надо немного терпения и понимания.
У кого то появится прозрак, кто то дождется майских, кого то отпустит, кто то опустится на землю, у кого то сбудутся эротические фантазии, ктото будет колоться,волать но продолжать жрать кактус, но жить мы будем долго и счастливо
Аминь