Перегляд одного допису
Старий 04.01.2011, 19:54   #9638
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.837
Дякував: 18.720
Дякували 33.152 раз(и) в 7.477 повідомленнях
Цитата:
Андрей, не в обиду, но вот после таких постов я давно возненавидел катушки Дайва.
Паш, обиды нет, каждый волен говорить то, что он думает. Пару моментов. 1. Я разве что-то говорил о Дайве? Объясни, причем тут Дайва? Ну раз уж Давай, хай будет Дайва. Что плохого в том, что компания реально пытается быть лидером на рынке? Что плохого в том, что вкладываются кучи денег и труда, чтобы получить на выходе лучший продукт? Мне, в принципе, все равно Дайва это или Шимано, главное, чтобы катушка отвечала конкретным требованиям. В данном случае, ИМХО, ничего хорошего, кроме бюджетной цены (при нескольких сезонах эксплуатации) в Риоби я не вижу.
Цитата:
Сам не знаю почему, но Экусимы, Зауберы, Эксии, Спро имеют право на существование и некоторые модели намного превосходят схожие по ценам катушки от бренда Дайва как по качеству, так и по простоте использования и обслуживания.
Так я о том и написал, что такими катушками вполне нормально можно ловить рыбу. Мало того, в нашей стране, эти катушки приобретают куда в большем кол-ве, чем ту же Дайву или Шимано. Ну и что? ЕСли вспомнить историю, то те же катушки Риоби были разработаны давным-давно. На те времена эти катушки отвечали требованиям, мало того, они имели по сравнению с нынешними некоторые превосходства. Уже давно производство Риоби было продано китайцам, и, имхо, только благодаря тому, что хоть как-то поддерживается технология и некоторые детали поставляются из "родины", эти катушки еще на плаву.
Если "некоторые модели намного превосходят схожие по ценам катушки от бренда Дайва", то это значит, что эти катушки имеют к бренду Дайва лишь косвенное отношение
ЗЫ А еще я предлагаю отбросить в сторону эмоции и попробовать поговорить на техническом языке

Востаннє редагував Andron: 04.01.2011 о 20:05.
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Compozitor (05.01.2011)