Цитата:
Допис від Andron
Ариал совсем не из бюджетного класса и ставить на неё такую катушку, как Эксия  ...
|
А можно чуть детализировать? Если уж речь не о фень-шуе (или не только о фень-шуе), то что скрывается за всеми этими

?...

С весом понятно (и то не совсем). Да, катуха тяжелее спиннинга в разы, ну так что. Держим же его фактически за центр тяжести по-любому... Рука типа устанет?... Не знаю, как-то не замечал такого за собой с лайтовыми снастями... Если ту же катушку поставить на палку, которая на 30-40 грамм легче - ну так и будет этих 30-40 грамм облегчения, мелочь конечно, но приятно... Или не так?...
А еще что не так может быть? По шнуру вроде бы 6-8 лб ареал позволяет, т.е. я так понимаю, если катушка этот шнур в узлы не вяжет, так и лови себе... Чувствительность? Ладно бы еще китаец с люфтами по 5 мм и пластмассовыми шестернями, и то... Неужели что-то такое можно почувствовать с кактушкой "за 700 баков", чего нельзя на моем заубере или той же ексии?... Сам, конечно, не пробовал, но поверю тем, кто пробовал одно и другое...

Еще что-то?... Фантазии не хватает даже. Как-то не понятны мне такие варианты типа "все или ничего", я считал, что палка занимается своим делом, катушка - своим

, и если взять хорошую палку - то получишь те преимущества, которые дает хорошая палка, а потом можно будет подумать и о катушке...
Я не прав?...
ЗЫ К фень-шую и гармонии как таковой отношусь с должным уважением и само по себе это считаю серьезным аргументом. Но я понял тебя так, что есть что-то еще и в материалистическом плане?...