Перегляд одного допису
Старий 04.01.2011, 15:54   #40
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Двумя машинами вчера поехали в Страхи. 8 человек (всех перечислять не буду)
На льду были часам к 8. как оказалось последними. Машин у пограничников стоит уйма! Боялись, что зря взяли буры (оказалось что не зря, так как лёд 15, а местами все 20см). Идти далеко и скользко, благо денёк выдался отличный. Клевало почти до вечера, но с переменным успехом. Рыба брала наплывами. То шёл крупняк (250+г), то ну совсем прозрачный. Ловил на рапалу 3, но перешёл на 5ку зеленьковатого цвета дабы отбить мелкого. Иногда доставал крабика с проволочкой, которым удавалось соблазнить тех окуней, которые промахивались по бплпнсиру и закрывалю рот. Хорошо провоцировала окуня на хватку серия мелкой дрочки балансиром у самого дна и несколько частых взмахов почти без паузы.

Еще раз убеждаюсь, что на устье Тетерева рыба привязана к пупкам, причем перепад с 0,6 до 2 метров оказался для меня самым удачным как на меляке так и на глубине. Под вечер активных точек стало меньше (хотя мухоморы валили матросов в перемешку с плотвичкой до упора). Напарники разловились на яйца,а я упирался до последнего в балансир и перед самым уходом подержал мамку, из-за которой пришлось даже багорик доставать, но она ушла.
Вечерело и был очень красивый закат!
Обидно, что приходиться ехать так далеко за рыбой, которую еще лет 10 назад ловили в черте города!
comrad600 зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей