Спасибо всем, кто откликнулся!
На сегодняшний день пока трудно что-то конкретное ответить - народ доедает оливье. Только что разговаривал со своим однокласником Пашей (он ихтиолог). Он обещал завтра обзвонить организации, которые занимаются разведением малька. Все узнать. Время еще есть, малька надо выпускать весной.
По ценам, которые были в прошлом году, со слов Пашы, весенний малёк стоил около 10грн 100шт, осенний, который подрос раз в 10 дороже. Но надо учитывать, что еще будут расходы на авто с аэратором. Есть конечно смысл брать макимум, что может увезти машина.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
Цитата:
Допис від Shara
Тоже готов поддержать финансово это чудесное мероприятие, ну и если предоставится возможным, то с удовольствием поучаствую в самом мероприятии.
С ув. Владимир
|
Не только можно, но и нужно. Как можно себе отказать в таком удовольствии?!
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------
Цитата:
Допис від Вовчикк
Можна спросить для справки у автора идеи, возможно ли участвовать в зарыблении других организаций(Клубов)?
|
Я думаю, если все получится, кто знает, может это станет доброй традицией. Народу на форуме много, воды вокруг Киева тоже хватает...
А кто сказал, что в этой акции берут участие только финваловоды?
У меня пока что своего финвала нет, хожу на первой обяшке под 20-кой. Финвал, что на фото - это катер моего друга.