Перегляд одного допису
Старий 02.01.2011, 00:36   #2092
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Compozitor Переглянути допис
Юра ты жжешь..... В принципе я тож так пару раз ловил. Но всетаки стараюсь использовать очень длинную паузу. Но блин у рыбы разное настроение соответственно и разная подача приманки.
Я еще че хотел сказать он нам типа рассказал как он ловит, а вы уверены что поняли именно так, как он хотел рассказать. Если б мы хотя б приблизительно знали как там судак реагирует на наши проводки то блин уже всего б выловили...
Ну, Богдан, никто ж и не говорит, что ловить надо только так, в рыбалке нет четких догм. Я тоже люблю легкий вес и длинную паузу, но при коротком шаге и когда речь идет о щуке. А настроение - это да, я думаю, не только у человека голова может болеть или живот.
Не знаю на сколько правильно я понял Голубева, но, кажись таки правильно. А судак реагирует точно так же, как и любой другой хищник в любой другой среде, т.е. главная цель, сбить жертву в удобный для него момент. Но для этого, ему еще нужно желание сделать это. Он же может просто лежать на дне смотреть на жертву и думать:" чьето, добрый я сегодня, плыви родная, не обижу!"
Lavr зараз поза форумом