Перегляд одного допису
Старий 01.01.2011, 18:59   #6
Алексей(Снегирь)

Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
Матюша опять. Не опять, а снова. Но всё равно Матюша )))

С Новым Годом !!!
Новый год начался,а я распочинился ловлей со льда. То что была ловля с бонов , хоть и пышню брал, так то не в счет. Новичкам всегда везёт. Не, в зимней ловле я не новичок, я про ловлю зима 2010-2011 новичок.
И так, опять мой любимый Матвей. Ехать далеко не надо, да и рыб есть. На лёд вышел в ближе к 10 часикам утра. Видно было, что мужички-рыбачки кое-где у же и в кучки сбились. Бель гоняют. Я же с патронташем разнокалиберных блесенок. Окунь! Да, сегодня решил погонять окуня. Или на крайняк он меня... Было и то и другое. Те что на фотках --- это были первые полосатики. И такой шелупони можно поймать очень много. Так что, мужички-рыбачки, если кто хочет потренироваться в эрекции подсечки ---Добро пожаловать на Матвеевский .
Но рыб сегодня крупный был. Упустил хорошего агапа на 1.5 метровой глубине. И что он там делал???. Набил лунок и бегал по старым. Лунки были рассчитаны на окуня... Ну и , как всегда... Пышни рядом нет. Стояла метров за 20 от меня. Багорчик в ящике, который тоже метров за 20 от меня , но в другую сторону. А он не влазит в лунку. Только клыки видел. А окунёвую блесну ОН, собака, просто выплюнул. Значит не мой... Потом достал правильную снасть на судакевича. Потратил почти час, а он мне фигу под нос нарисовал...
Потом нашел плотву,которая клевала тоже на блесну . Но плотва и не плотва вовсе, серая какая-то и очень черная спина. Но размер плотвы порадовал.
Сегодня трошки был перелов. Почти шесть килл свежей рыбки ...
Жена сказала: " Буду делать пироги с рыбой. "
Сегодня было чудно...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1745.jpg
Переглядів: 282
Розмір:  58,7 КБ
ID:	102343   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1747.jpg
Переглядів: 281
Розмір:  52,0 КБ
ID:	102344