Цитата:
Допис від СКВ
А если без шуток, легкое и чувствительное до 35, на сегодняшний день я бы взял Daiko Ultimatum до 35. Правда, больше 300, но допустимо. И оно того стОит 
|
На сегодняшний момент я уже являюсь счастливым обладателем Дайко Ультиматум 2,59 3-17гр и провел с ним уже одну рыбалку, подержал щучку на 1,200 и шнурочка которого отпустил.Сумасшедший спиннинг, и для джига(чувствительность супер-супер-пупер), и для воблера(бросок меабасовского беби грифона 5гр (помоему), просто порожает), но и зип бейт хиккори 3,5гр пуляет класс, твичил рапаловским хаски джеком 7см-слушается, с вертушками тоже все О.К. аглию №3 прекрасно ведет.До вернего диапозона не дошел, но чебурашку в 10гр+3"твистер бросает само даже усилий не надо прилогать.Очень легкий.Единственное не пойму какой у него строй

толи быстрый ,толи среднебыстрый толи параболик? Не знаю я с таким не встречался еще.На вываживании работает от рукоятки, на проводке кончиком -типа магнум, но при увеличении нагрузки (трава зацепилась) со средины.Он и твичит и воблер бросает и под джиг класный 5гр в руку если без ветра и без течки.
Ух меня понесло, но как раз собирался на Власенко поделится впечатлением, там советовался перед покупкой, и хоть наговорили ерунды там, но купил и доволен.А тут Вы как раз задели тему.
Так вот Трут Анлимитед Джаксон могу достать по такой цене ,если будет в наличии? Есть возможность! Просто хочу иметь спиннинги от разных производителе для общего развития и понимания их .Вот сейчас жду Талон уже третий месц ИТМ до 56гр им и думаю закрыть весь тестовый диапозон. 3-17гр, 10-35гр, 14-56гр