Перегляд одного допису
Старий 01.01.2011, 12:27   #4
zhdanok

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 136
Blog Entries: 1
Дякував: 173
Дякували 197 раз(и) в 62 повідомленнях
С Новым годом!
Всей водно моторной братве желаю семь футов под килем и полных садков с рыбой!!!
Спасибо за то, что оценили мои фотографии.
Мы с Виктором Федиком - хозяином катера, который изображен на моих фото, подумали, что можно было бы потратить призовой фонд этого конкурса более эффективно. Ведь нас объединяет не только страсть к мощным моторам и крепким корпусам, но и стремление быть ближе к природе. Поэтому, мы решили, что если мы потратим эти деньги на приобретение малька (судака, например) и выпустим в наш любимый Днепр - это будет правильно.
Мой бывший одноклассник ихтиолог. Он мне сказал, что судака разводят в винницкой области и под Херсоном. Можно у них заказать машину малька (машину типа "Живая рыба" - с аэрацией) привезти в Киев и выпустить в Днепр. Как победители конкурса, хотим оставить за собой право выбора места выпуска малька. Предположительно это участок реки между Киевом и Украинкой. Делать это можно весной и осенью. Лучше осенью - малек вырастет за лето и выживаемость будет порядка 50-70%. Но стоит раз в десять выше, чем весеннего. Его выживаемость в таком водоеме будет около 30-50%. Но стоит он гораздо дешевле.
Я попросил своего одноклассника уточнить детали и после праздников мы созвонимся и я отпишусь в форуме.
Предполагаю, что это будет несколько дороже и выйдет за рамки призового фонда конкурса. Если найдутся желающие поддержать эту акцию будем признательны. Может быть это станет доброй традицией для участников этого форума.
zhdanok зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей