Перегляд одного допису
Старий 31.12.2010, 20:09   #2062
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
хотя в принципе передачи то и делаютса для людей неособо подкованых для них там куча информации... но невская катушка с тормозной колодкой от волги(!?!!??!)...суровые челябинские рыболовы
Наверное, так же думали и те, "подкованные", что про...али в свое время ему титул Чемпиона россии!
Я лично знаю одного товарища, который с "Невкой" тоже ловит. И ловит, хоть не часто, но конкретно, уж если поймает, то челюсти у многих отвисают.
Бо рыбак, и все тут! есть у человека чувство воды, как к стати и у Голубева, чувствуется что учился ловить рыбу у истинного профессионала.
К словам таких людей надо прислушиваться, они многое могут рассказать, хотя вряд ли расскажут, пока не войдешь в доверие. У настоящих рыбаков все строго, в святыню абы кого не пустят. Рыбалка- это философия а не модули угля и сертейты!

Цитата:
Что касается 30-ю граммами на 1 метре глубины --- для меня это так же диковато...!
Очень даже легко, между прочим И не менее результативно, ну если говорить о нормальной рыбе, в плане ладошечных окушков , это правило не подействует, тут конечно УЛ сильнее.
Цитата:
до сих пор не могу понять почему пан ИНЕ так нелюбит сиртейт!?
Наверное, что-то знает!

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Цитата:
то он "следы путает"...дезу толкает
Вполне реально, он же рыбак от рыбалки, а я уже говорил, эти люди к себе подпускают только кого посчитают нужными, и миллионная аудитория- это не для них, и это уже без шуток!

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Цитата:
ну незнаю...пчитал я про катушки...незнаю... я прошёл путь от кобр с с одним подшипликом за 40 грн... до сиртейта...
Так это разве путь!? Это спринтерский забег.
Lavr зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Compozitor (01.01.2011)