Перегляд одного допису
Старий 31.12.2010, 12:57   #2052
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
какого колибра???
Помельче, шоб без шуму и пыли
Цитата:
Они ведь ТЯЖЕЛЕННЫЕ(как свинцом залитая) и + к этому расхлябанные до немогу, я не на одной катушке не встречал таких огромных люфтов в 6-и граннике (ручка-ведущая шестерня) - это УЖАС 1,5 мм... грибок ручки шатается 1 см туда сюда до начала вращения катушки, ну и остальное, как топором...
Шо тяжеленные, это да, правда, это больше касается моделей прежних лет.
А с расхлябанностью, тут у Тики есть один ньюанс, я к примеру, свою из трех выбирал, там варианты есть, надо взять удачную, просто, у меня, и сейчас в моей таких люфтов нету. Сейчас уже, они может и подтянули качество, все таки, китаезы тоже, надо отметить на месте не дремлют, и потроху добавляют в качестве, во всяком случае, в отличии от скажем Риоби, Тика не деградирует.
Цитата:
И сколько сейчас Тика стоит?
Сплендор до 700 грн.
Цитата:
Эксцеллер за 60 баксов 3-ий год только радует, что еще нужно для счастья???
Он у меня тоже на рассмотрении. Но, я также и о нем местами слышал негативные отзывы, но, сильно на них внимания не обращаю, каждый судит из своей точки зрения. Думаю, меня тоже б радовал, а может и будет радовать, я буду выбирать по принципу что ни делается то к лучшему, не привезут "Сплендор", знать не нужен он мне и впрямь, "Ексцеллер" лучше, привезут, значит тот таки лучше будет
Цитата:
Да для легких забав нужна катушечка поизящнее
Ну, это смотря какие забавы, ультралайт- да, но это не мое, меня деликатная ловля не манит, тем более, что язей, голавлей и жерехов, я последние пару лет, более чем успешно и Тикой косил без напряга, тут главное, удилище лайтовое, более мение приличное.
Цитата:
а остальные брожения в мозгу от того что у кого-то есть, от того что свербит иметь что новое интересно, понтоваться в своей среде и пр...
Это точно. Только мне кажется, снасти для рыбалки а не для понтов. А в рыбалке очень важно верить в свои снасти и приманки, тогда и результат будет и кайф.
Lavr зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
MaxFish (31.12.2010)