Цитата:
Допис від Kara
удочка у меня безкивковая, леска продета внутри графитового хлыстика (у россиян подсмотрел). Вчера попробовал в ведре - интересная штука, флюр действительно намного меньше тянется по сравнению с нейлоном, инерция у всей снасти получилась вообще минимальная, коротеньким подбросом блесна разгоняется до приличной скорости. Игра вроде как правильная и бомбежная. Рыба с такой снасти не будет сраваться, может все же сделать хоть из кембрика кивочек? Блесенки у меня от 3 до 7 г все.
|
Интересно бы миниобзорчик по итогам опробования.
Цитата:
Допис від Kara
И друзи, напишите побольше про блесны, а то все балансиры-балансиры, а у меня с ними как-то дружба не складывается. Может фотографии своих блесен и удочек рабочих кто выложит? Меня засосало в эти блесны конкретно  .
|
Я окуня ловлю на блесны, а мой товарищ который присадил меня,
только на блесны. Вообще-то как-то незаслужено забыта блесна, хотя снасть проверенная временем и реально очччень уловистая. Кроме того дает возможности для анимации.
Что касается фото, то могу сделать (не сегодня) вот только фото блесен не очень информативны.
Хочу попробовать замедлить блесну, проведу эксперимент, а то вчера были на рыбалке, быстрые блесны совсем не хотел жрать.