Перегляд одного допису
Старий 30.12.2010, 13:32   #2042
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Вот, к примеру, тебе нравится Сплендор, но не нравится ни Дайва, ни Шимано, а ведь этот Сплендор есть ни что иное, как жалкое подобие той же Дайвы
О том, что мне не нравятся Дайвы и Шиманы, я не говорил Я наоборот говорил, что лучше, там же есть, просто, я не понимаю цен на некоторые модели они явно, нехило завышены, как по мне. 200 у.е.- по моему, потолок разумному пределу! Для того, чтобы отдать за катушку 8000- надо, по крайней мере, чтобы эта сумма денег, тебе легко доставалась. Вот есть сейчас у меня такие деньги, но я ни за что их за нее не отдам, бо есть вопросы поважнее, чем сверхкомфортная рыбалка!

Цитата:
Всё, что есть хорошего в этом Сплендоре - это материал корпуса и ..всё
Вот, уже хорошо, когда стану алкоголиком, будет что на металоприемный отпереть
Цитата:
катушкой надо половить
Мне их еще и на ТО прут! Я свою, то раз в три года мажу. Свято верю, что чем реже лезешь в нее, тем быстрее сдохнет и новую возьму. А они, падлы китайские как терминаторы, скрепят, репят, но лезут!
Цитата:
но вот уже после того, как половишь хорошей катушкой, что-то похуже уже ощущаются как "корове седло"
Это уже буржуазные происки капитализма играть начинают.
Цитата:
Одному моему знакомому подарили на юбилей Стеллу
Ой! А у меня, в 2011 м, тоже юбилей , знакомые всех стран и народов! Помогите, бедному провинциальному пролетарию понять что такое "Шимано-Стелла"! "Ну, хотяб "ТвинПауер"!!!
Цитата:
обращался с ней как и со всеми другими своими очень бюджетными и корявыми снастями
Вот, о чем я и говорил, выложил бы кровных, по другому относился бы.
Lavr зараз поза форумом