Перегляд одного допису
Старий 30.12.2010, 10:01   #5705
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Ружьё привожу для наглядности, что парусность ту уменьшать как бы особо уже некуда.
Привет. Руслан, ну ты даешь... разверни фонарь так, чтобы он был слева, или справа ресивера... и все сразу наладится, парусность резко уменьшится.

Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Круть. Как провод герметизировал? Ввинчивающее кольцо раздавливает о-ринг? Оч компактно выглядит. И в твоем варианте даже излом контролирвать ненадо, все равно все вдоль ружла
. Короче супер.
Да ладно.. круть... Можно было и изящней сделать, но мне надоело и повторять не буду, пока... А с герметизацией провода все просто - как обычный поршень, кабель от питания компа и о-ринг, а сверху гайка, чтобы о-ринг не выпал. Вроде ничего не течет. А излом минимален, т.к. ввод кабеля в разные части фонаря сделан не по центру оси... тут было сложно, токарь долго матерился, но сделал на одной крышке умещается ввод кабеля и гнездо зарядки, или кнопка включения/выключения (на голове фонаря), и везде уплотнения

Цитата:
Допис від vova7011 Переглянути допис
Кстати, что там с недавно сделанным фонарем. Узнал, почему идет разрядка?
Не, так и валяется разобраный, других забот много. А я тоже когда фонари делал "воровал" идеи Не всегда своей головы хватает... К примеру - уплотнение стекла по типу В.В. Евтушенко - придумать что-то лучше просто невозможно

Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
vova7011 (30.12.2010)