Цитата:
Допис від RUS
Ружьё привожу для наглядности, что парусность ту уменьшать как бы особо уже некуда. 
|
Привет. Руслан, ну ты даешь... разверни фонарь так, чтобы он был слева, или справа ресивера... и все сразу наладится, парусность резко уменьшится.
Цитата:
Допис від Z-Max
Круть. Как провод герметизировал? Ввинчивающее кольцо раздавливает о-ринг? Оч компактно выглядит. И в твоем варианте даже излом контролирвать ненадо, все равно все вдоль ружла
. Короче супер.
|
Да ладно.. круть...

Можно было и изящней сделать, но мне надоело и повторять не буду, пока...

А с герметизацией провода все просто - как обычный поршень, кабель от питания компа и о-ринг, а сверху гайка, чтобы о-ринг не выпал. Вроде ничего не течет. А излом минимален, т.к. ввод кабеля в разные части фонаря сделан не по центру оси... тут было сложно, токарь долго матерился, но сделал

на одной крышке умещается ввод кабеля и гнездо зарядки, или кнопка включения/выключения (на голове фонаря), и везде уплотнения
Цитата:
Допис від vova7011
Кстати, что там с недавно сделанным фонарем. Узнал, почему идет разрядка?
|
Не, так и валяется разобраный, других забот много. А я тоже когда фонари делал "воровал" идеи

Не всегда своей головы хватает... К примеру - уплотнение стекла по типу В.В. Евтушенко - придумать что-то лучше просто невозможно
Удачи всем