А с вечера вчера планы были гитлеровские............
С утра залились бензином на неделю

. Алгоритм рыбалки был постороен таким образом- сброс на Украинке, подняться высоко вверх с поиском рыбы и скатиться вниз, облавливая разведанное. Но не так сталося як гадалося.
Все замеченные и отмеченные снопы бели перемещались со скоростью звука. Судак весь мелкий. Бродит так же со скоростью звука. Причем не за белой, а куда ему вздумается.
Единственное что порадовало- это изобилие щуки. Вот она как раз пасла белую след в след.
Вобщем высоко мы так и не забрались. Ограничились шлюзами. Да и световой день короткий.
С судаком не сложилось, поэтому довольствовались не очень активным клевом щуки. Очень много клевак, как я понимаю чисто инстинктивных в пору жора, но то мимо, то снизу как-то, то хвосты отбывает....
Резинки быстро превращались в умирающих лебедей.
Но все же полторушки-трешки иногда цеплялись.
К вечеру хайло вдруг стало более активной и поимки уже стали сопровождаться кушаньем силикона "в шахту".
Бодя вымутил четверку (на фото не она), я- десятку.
Сказать что дала бой- нет. Как-то очень просто здалась она. Ну не совсем конечно, но я знаю что такое 10 осенью... Радовало, что после первого выкачивания к лодке заметил что "в гланды". Даже поигрался. Пару раз пускал погулять. Но такой борьбой был разочарован. Всю энергию, которую она де отдала при борьбе перед изъятием из воды она выплеснула в лодке. Еле утихомирили. Гуманно... Домой живую довез. За-то имею "бархатные" руки. Болит, $$$$$.
ОЧЕНЬ порадовала погода. Практически штиляка, температура, запахи... В плавнях очень красиво. И тихо....
Вобщем довольны как отдыхом, так и рыбалкой.
И всем того же желаю !
Всем спасибо за компанию !