Перегляд одного допису
Старий 29.12.2010, 19:13   #2014
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Дело не в том, что продавцы снастей все наперебой хотят впарить нам свой говенный товар за большие деньги. Сейчас дело в том, что за всей этой мишурой уже часто совсем не видно рыбы.
Вот недавно попалось мне одно объявление на барахолке, не помню чье, какой-то воблер, и там такой тезис мол никто не хочет покупать этот воблер потому что его Шанин не посоветовал.
А у меня встречный вопрос: а где рыба? У Шанина на каждом воблере по три десятка щук было только в кадре, чего ему не поверить-то? Воблеров сейчас продается намного больше чем щук в акватории Киевской области, ну и кому верить?

Опять же может быть встречный тезис, что у Шанина рыбы много и поймать легко. Тогда тем более, зачем мне японский воблер, если рыбы нет и хрен поймаешь? Я лучше две пачки твистеров куплю, у меня на них клюет.

Короче реклама без рыбы - отстой!
А я разве где-то написал что я поймал на него рыбу? Совершенно неудачный пример, Кирилл.

А статья HG мне не понравилась, начиная от того, что отсутствует элементарная деловая этика, заканчивая ИМХО бездарным совершенно не смешным стебом. Если бы автором не был Савин, я бы подумал, что это очередное проявление комплекса "У меня не хватает денег на нормальные снасти, поэтому они - отстой".
Я бы тоже не опубликовал, лучше бы даже Балача опубликовал.

По-поводу последней фразы согласен.
phreon зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Compozitor (31.12.2010)