Перегляд одного допису
Старий 29.12.2010, 18:07   #3659
Triton

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 156
Дякував: 201
Дякували 215 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yellosax Переглянути допис
На сколько я вижу порвано не в месте склейки я рядом, может нужно аккуратней одевать.
Нет,в месте склейки..Просто весь клей остался на одной стороне.Я и так стараюсь очень аккуратно одевать..

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Цитата:
Допис від Юрьич Переглянути допис
Срезать можно ножницами, а вот пришивать новый не нужно, потому что если вешать костюм за эти петельки, он будет рваться снова.
Это была ошибка изготовителя, что окантовку пришили к голому неопрену. Если склеить соблюдая технологию, рваться будет рядом, но не пошву. И главное: эта деталь из 5-милиметрового неопрена предназначена не для того чтоб взявшись за неё натягивать штаны, а для того чтоб отвернув её наружу улучшить герметизацию между штанами и курткой. Отворачивать её лучше перед надеванием штанов.
И вообще голый неопрен требует аккуратного обращения.
Надеюсь помог.
Вешать за петельки я не собираюсь,срезать уже некуда,уже 1 раз срезал.Знаю,что тянуть не надо за него,но потянул(случайно) вот и результат.А почему срезать полностью нельзя и пришить кусок другого неопрена(пусть даже не голого) 5мм?Я имею в виду полностью срезать этот верх штанов.
Triton зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням