Цитата:
Допис від Kara
А у меня встречный вопрос: а где рыба? У Шанина на каждом воблере по три десятка щук было только в кадре, чего ему не поверить-то? Воблеров сейчас продается намного больше чем щук в акватории Киевской области, ну и кому верить?
Опять же может быть встречный тезис, что у Шанина рыбы много и поймать легко. Тогда тем более, зачем мне японский воблер, если рыбы нет и хрен поймаешь? Я лучше две пачки твистеров куплю, у меня на них клюет.
Короче реклама без рыбы - отстой! 
|
Они не так глупы, они понимают, что без рыбы, продать снасть- не реально. По этому, очень часто, на их воблерах, блеснах и т.п., оказывается таки рыба, правда, пойманна она на другие приманки,

но на фотках, уже появляется с "правильным воблером". Так же и с видео.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------
Цитата:
Допис від Kara
По джигу вообще мало хороших статей именно по причине того, что те, кто много ловят и в разных местах - они уже не пишут в журналы. 
|
А есть ли, принципиальная разница где ловить!?

Отличие, только в массе груз- головки и правильном понимании места где ловишь. Для последнего, нужно чувство воды, мало кто им обладает. Конечно, если ты ловишь судака на КВХ, а потом поехал ловить лосося на Камчатку- тут разница есть. Но если ты ловишь судака , к примеру, но на разных водоемах, то разница небольшая, лишь в привязке к местности.
Простейший пример из личного опыта. У приятеля, жил дед в Сорокошичах, ну, он и пригласил меня поджиговать в те края, в вершине. Приехали, места, совсем непривычные. Я ж то , к примеру, в основном, привязан к Десне, озерам ближлежащим, да иногда на Сейму ловлю, а тут уже масштабы побольше. Где искать судака,

на таких просторах? А ясен где, там где и везде! Поймали местного пожилого рыбака, спросили где старое русло, рассказал. Выплыли, нашли бровку, встали на якорь, и дальше, все то же что и в родных пинатах, только обидно трохи стало,

а рыбки то там ой как побольше, да и средний вес вылавливаемых экземпляров, и напрягатся так не надо чтоб что-то выловить.
И еще один момент, снасти исспользовались те же!