Цитата:
Допис від Меченный
|
Опять же передергиваете,юзом пойдет,но всеравно-прямолинейно.Крутить ее, небудет.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------
Цитата:
Допис від Andron
Кроме удостоверения еще бы неплохо каждым 30-ти из сотни уметь управлять машиной и иметь мозги  ПО статистике 70% ДТП по вине "водителей" со стажем до трех лет. Так статистика эта касается, в основном, мягких городских условий. А если говорить о том, о чем мы сейчас пытаемся говорить, то настоящих водителей в этом плане вообще мало, а ведь во многих случаях от этого зависят жизни людей и нехилые затраты на ремонты. Вот поэтому я считаю, что правильных водителей сейчас слишком мало, а лошар с купленными корками слишком много 
Сори, зацепило ... больше двадцати лет за рулем, таких "водителей" как сейчас передушил бы нх ...:-(
|
За рулем с 1987года професионально.Ситуаций разных бывало.Не видеть бы вам,какой адреналин, выливается

,когда складывает ножницами фуру тонн 20.
А про водителей,мой товарищ говорит:-Водитель-это тот кто вокруг п$$$$,пальцем водит,а мы шофера.