Цитата:
Допис від Andron
Кроме удостоверения еще бы неплохо каждым 30-ти из сотни уметь управлять машиной и иметь мозги  ПО статистике 70% ДТП по вине "водителей" со стажем до трех лет. Так статистика эта касается, в основном, мягких городских условий. А если говорить о том, о чем мы сейчас пытаемся говорить, то настоящих водителей в этом плане вообще мало, а ведь во многих случаях от этого зависят жизни людей и нехилые затраты на ремонты. Вот поэтому я считаю, что правильных водителей сейчас слишком мало, а лошар с купленными корками слишком много 
Сори, зацепило ... больше двадцати лет за рулем, таких "водителей" как сейчас передушил бы нх ...:-(
|
Оооо, ты как раз мне напомнил мой третий случай (ну из полноприводных).
Этим летом, еду к Осиповичу, на 4-й шлюз, по бетонке. Не доезжая до 2-го шлюза ( вроде там) есть сужение этой самой бетонки, причём обочины считай нет, скраю такой не хилый провал до земли. 2 больших машины там расходятся почти в притирку. Ну вот именно в этом месте едет мне навтречу блондинистое чудо женского пола на хонде СиАрВи, едет по среди дороги. Ну я прижался к краю впритык, а ОНО не двигается, сначала начинаю моргать, потом сигналить, пофиг, едет посредине и всё. Ну выбор был очевиден, лупить её в лоб желания не было никакого, спрыгиваю правой стороной вниз, разходимся. Впереди на обочине куча строительного мусора, куски бетона, арматура и т.д. Нужно запрыгивать назад на дорогу, но высоко

. Вариантов нет, запрыгнул, тут же зад так душевно срывает влево, и несёт на дерево по левую сторону от дороги. Руль вправо, газ в пол, зад разворачивает вправо и машину несёт на правую сторону проезжей части. Ну потом педали нафиг, в 2 приёма получилось выровнять машинку. Скорость была ориентировочно 60-70. Бетонка сухая, лето, жара. Было желание догнать ЭТУ... и надавать подсрачников, но на рыбалку ж ехал

, поэтому выругался и поехал дальше
Вот и пример движения юзом, и встречающихся "супер водителей".