Ладно, остудили вы малость мои фантазии.. Раздельник свой я на полку кидать пока не собираюсь, а вот переделать запасной, Люмен X4 на светодиодный свет уже хочется! Ну никакой, ИМХО, свет у этого самого фонаря в наших условиях! Ни ночью, ни, тем более, днем..

Так только, дорогу "до хаты" при посадке основного света подсветить..
Так вот ведь какая интересная ситуевина у нас, в России, складывается с переделкой этого фонаря. Готовые решения, с пересылкой, имеют ценник почти в 3 раза превышающий стоимость самого фонаря. Т.е. Люмен и светодиодная голова к нему обойдутся в сумму примерно 5.5 тыс деревянных!

, сама головка примерно в 4 т.р.

Между тем я нарыл в Сети ресурс, пермский (соседи!) форум подвохов, где коллега весьма доходчиво и подробно, поэтапно, рассказывает про свой вариант переделки Люмена. Я посчитал, без учета стоимости "стакана" - радиатора сумма всех затрат, в том числе и пересылка и комиссия при переводе бабла составит в 4 раза меньше, т.е. в районе одной тысячи рупий! О как!
Короче, кому интересно, ссылка (правда, там региться надо, но, ИМХО, оно того стоит, кого реально интересуют варианты самопальной светоголовки к Люмену):
http://www.fishing.perm.ru/forum/ind...ic,2712.0.html