Перегляд одного допису
Старий 29.12.2010, 13:38   #775
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від cultik Переглянути допис
Никто не говорит,что не пойдет юзом.Разговор о том,что автомобиль,управляемо,неуправляемо-будет пытаться, сохранять прямолинейное движение(передом,задом,боком).Хотите чтобы повертело,разгон,отключаем трансмиссию,поворот руля и ручник.Вот тогда крути баранку ,не крути.
В любой школе контраварийного вождения,учат забывать про тормоза(немного утрирую),а управлять авто рулевым колесом и педалью газа.
Абаждите чьи слова:
Цитата:
Ребята,вот при всех вводных,автомобиль поедет прямолинейно.Учите матчасть.Может боком,с тем углом,на который успеет повернуть,до нажатия на педаль тормоза.Но прямолинейно!
Мы говорили о заносах, Вы встряли, обозвали чуть ли не "чайниками" и отправили учить матчасть А теперь уже :
Цитата:
Никто не говорит,что не пойдет юзом

Вообще убило:
Цитата:
автомобиль,управляемо,неуправляемо-будет пытаться, сохранять прямолинейное движение(передом,задом,боком)
Мы разве говорим о том, как заставить автомобиль двигаться прямолинейно??? Да ещё передом, задом, боком Не думаю, что Вам понравится прямолинейное движение Вашего авто в повороте, да ещё задом-боком Я вообще предложил делиться своими нештатными ситуациями и вариантами выхода из них. О дествиях, которые помогут избежать движения изом и т.д.

А как пустить машину юзом учить помоему никого не нужно, это и так все прекрасно знают.

Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
при тормозе в пол - машина действительно по физике поедет прямо как ни крути руль... но!вот када отпустиш тормоз...переднепривод - тупо газу- сам себя вытащит...полнопривод так же( ну у мну)..во всяком случае я так делаю...при заносе руль в сторону заноса и газу...оговорюсь...
Т.е. твой вариант выхода из заноса на полном приводе аналогичен переднеприводному? С помощью руля и газа?

Я на своём авто методом тыка пришёл к тому, что если начало колбасить, то работаешь только рулём, газ трогать нельзя. Пробывал добавлять газу, такой расколбас начинался))))) В режиме 30 перед - 70 зад оно и понятно, грубо говоря задний привод, но при 50 на 50 результат был такой же. Т.е. тупо работа рулём не трогая педали. Педали подключаешь уже если летишь в какое то препятствие, а пока есть место, только руль и всё.

Востаннє редагував Саша В.: 29.12.2010 о 13:46.
Саша В. зараз поза форумом