Цитата:
Допис від Меченный
Ну если так судить, то машина юзом пойти не может по определению 
Да, если передние колёса блокируются, то рулём крути, не крути, машина идёт по своей траэктории и она просто не управляема.
|
Никто не говорит,что не пойдет юзом.Разговор о том,что автомобиль,управляемо,неуправляемо-будет пытаться, сохранять прямолинейное движение(передом,задом,боком).Хотите чтобы повертело,разгон,отключаем трансмиссию,поворот руля и ручник.Вот тогда крути баранку ,не крути.
В любой школе контраварийного вождения,учат забывать про тормоза(немного утрирую),а управлять авто рулевым колесом и педалью газа.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------
Цитата:
Допис від vub
Фсё правильно ..для разных машин - свой выход из заноса...
при тормозе в пол - машина действительно по физике поедет прямо как ни крути руль... но!вот када отпустиш тормоз...переднепривод - тупо газу- сам себя вытащит...полнопривод так же( ну у мну)..во всяком случае я так делаю...при заносе руль в сторону заноса и газу...оговорюсь...тока если несёт на пряпой..поворотов это не касаетса...я в повороты захожу так чтоб не крутило...хоть ползком - но шоб ровно...трус я...колодки меняю по 10 тысяч(передние) торможу часто(машиной в смысле) 
|
Вот об этом,и я.