Перегляд одного допису
Старий 29.12.2010, 13:20   #773
Cultik

Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.744
Дякував: 2.455
Дякували 7.047 раз(и) в 2.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Ну если так судить, то машина юзом пойти не может по определению
Да, если передние колёса блокируются, то рулём крути, не крути, машина идёт по своей траэктории и она просто не управляема.
Никто не говорит,что не пойдет юзом.Разговор о том,что автомобиль,управляемо,неуправляемо-будет пытаться, сохранять прямолинейное движение(передом,задом,боком).Хотите чтобы повертело,разгон,отключаем трансмиссию,поворот руля и ручник.Вот тогда крути баранку ,не крути.
В любой школе контраварийного вождения,учат забывать про тормоза(немного утрирую),а управлять авто рулевым колесом и педалью газа.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
Фсё правильно ..для разных машин - свой выход из заноса...
при тормозе в пол - машина действительно по физике поедет прямо как ни крути руль... но!вот када отпустиш тормоз...переднепривод - тупо газу- сам себя вытащит...полнопривод так же( ну у мну)..во всяком случае я так делаю...при заносе руль в сторону заноса и газу...оговорюсь...тока если несёт на пряпой..поворотов это не касаетса...я в повороты захожу так чтоб не крутило...хоть ползком - но шоб ровно...трус я...колодки меняю по 10 тысяч(передние) торможу часто(машиной в смысле)
Вот об этом,и я.
Cultik зараз поза форумом