Перегляд одного допису
Старий 29.12.2010, 12:40   #1986
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
кто автор сего измышления...так-любопытно просто

п.с. - хотя если подойти к этой "проблеме" с другой стороны...последнее время несколько моих знакомых -тоже вроде не новички практикуют ловлю "по шнуру"... утверждая ( может я не точно сформулирую) что "тык" это не начальная фаза поклёвки а конечная...типа -ты уже чувствуеш когда рыб пытаетса выплюнуть(освободитса) от примнки...посему оне кладут приманку на дно с паузой(ну я так понял) до 10-15 секунд(!?)...пробовал ловить таким методом - не понял " в чём прикол"!?...неполучилось...надо напраситса на мастер клас...
Дело еще в том, что абсолютное большинство авторов делают выводы исходя из опыта приобретенного в родных пинатах. Например есть дядя Вася в Козиколупинске, который на своем Козиколупинском ВДХ ловит по выходным щуку на силиконовую рыбку, по одной щуке за уикенд. И так ему это нравится, и так у него хорошо получается, что он берет и тискает статью в республиканский "Вестник рыболова-любителя-выпить-водки", отсюда и подобные выводы. По джигу вообще мало хороших статей именно по причине того, что те, кто много ловят и в разных местах - они уже не пишут в журналы.
Киря зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Красный (29.12.2010)