Цитата:
Допис від RUS
Линь, делать раздельник на светодиодах экономически (кроме всего прочего) не выгодно. Ведь необходимости в больших аккумах нет (ну если не делать фонарь на три четыре охоты без подзарядки), а делать два корпуса (фактически) под излучатель и аккумы накладно будет.
|
Цитата:
Допис від Z-Max
А про два корпуса я согласен. Ни к чему они.
|
Во-во... экономически не выгодно... так вот я как раз и наплевал на экономию... а если учесть сложность токарки моего фонаря, то ДА, если делать на продажу - в трубу вылетишь. Но я ведь для себя делал, удобство мне было важнее... У меня получилось. А как увижу под стволом у кого-нибудь фонарь от Макса на 8 аккумов, или даже Люмен 6... тихо так про себя улыбаюсь и вспоминаю то время, когда у меня через час охоты рука отваливалась от усталости таскать ружжо с тяжелым подствольником. Ну и время работы - просто плаваешь и знаешь, что фонарь не разрядится и плевать на установленную мощность и время охоты, это меня радует, хоть о чем-то можно не беспокоиться...
Цитата:
Допис від vlad8282
А где, как и в чем ты разместил 6 аккумов, оч. интересно посмотреть.
|
Да я уже вроде писал с фотками об этом моем чуде, постараюсь дома сделать фото и выложить...