Перегляд одного допису
Старий 28.12.2010, 23:57   #1981
Cultik

Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.745
Дякував: 2.455
Дякували 7.047 раз(и) в 2.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Островитянин Переглянути допис
САЛЮТ!!! На днях , в последнем номере "Світ рибалки" , прочёл статью одного "джигита" с довольно громким утверждением того , что при джиге - поклёвка происходит в 70-ти% во время паузы (на дне) и только в 30-ти% во время падения...!!! Меня аж передёрнуло от такой статистики! Может я что то не так делаю , но мой опыт(10 ЛЕТ) показывает кардинально противоположное ... ! А именно , даже при ловле судака в усреднённых условиях(щуку даже не рассматриваем) моя статистика --- поклёвка происходит ---90% на падении и только 10% при паузе на дне , да и то только при ловле на поролон в холодной воде!!!!!!!!!!!! При ловле на резину , даже на шарнирном монтаже, пауз на дне вообще не делаю никогда( максимум 1 секунда)! За это время рыба просто не успевает в 90% случаев атаковать! Весь тот судак который ловится у других за кадык(т.е. прижимает ко дну) , у меня берёт на падении в гланды! И самое интересное то , что моя техника не проигрывает , а зачастую выигрывает у тех кто ловит с паузами на дне. Рассудите, коллеги ,кто как думает ? Поделитесь своей статистикой!САЛЮТ!!!
Когда я читал,тот же номер,тоже ох$$$$$ удивлялся.Или я что-то непонимаю,или наборщик-наппартачил?
Cultik зараз поза форумом