Перегляд одного допису
Старий 28.12.2010, 16:51   #9557
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
В последнее время начал вязать тонкую плетню поплавочным...
Ваня, уточни каким именно поплавочным (ссылка/рисунок/название). Их тоже бывает с три короба.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Хочу обратиться к владельцам спиннинга Graphiteleader Tiro GOTS-762L http://www.olympic-co-ltd.jp/en/g_ro...gots_762l.html. Хотелось бы понять, что на самом деле прячется за его удачной "универсальностью" и, прежде всего, реальные отзывы об ощущениях и поведении оной модели на джиге и твиче. Также интересны отзывы о дальности заброса на конкретных примерах.
Здесь http://www.fishingplanet.ru/ru/test/...php?id_17=2579 на видео можно отметить, что орбит 80-ку на злом твиче он тянет паршиво. Но я, например, такие воблеры и более дергать им не собираюсь. Основная задача как раз закрыть диапазон работы с приманками соответствующими низам и средине его теста. А то приманки есть, а палки нет.
Результаты теста, в целом, похожи на отзывы владельцев с других российских форумов, но такого рода обзоры, как правило, не без определенной доли предвзятости.
Интересует, прежде всего, насколько этот спин подходит как походный универсал для ловли на малых реках, а именно:
50% - твитчинг минох от 3-7 г (до 7 см) + использование небольших кренков;
25% - джиг от 5 до 12 г;
25% - вертушинг, кастмастеринг до 10 г.
К универсальным вещам особой любви не питаю, но олимпик, вроде, веников не вяжет о чем свидетельствует хороший рейтинг продаж этой модели в странах СНГ.
Понимаю, что из-за стоимости данного спиннинга ответов может быть мало, но на родном форуме они для меня будут иметь особо ценное значение. Заранее благодарен.
evm зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
phreon (28.12.2010)