Цитата:
Допис від Андрей О
Как это зачем? Во первых быстрее пойдет - это уже гуд. Во вторых под нагрузкой ( к примеру едут 5 тушек с кучей барахла на пикник) - тормозить не будет.
А касательно волн - у меня принцип простой - больше газу, меньше ям  Скачем по волнам и криками ураааааааа 
|
Быстрей на сколько? (в км/ч)
При поездке на пикник зачем идти быстрей? На сколько быстрей?
если сравнивать 60 и 80
"Дать под хвост"... я так понимаю это проделывают на лодке не сильно загруженной, а скорей пустой с экипажем в 1-2 человека. В чем разница между выписыванием кренделей на 60 и 80? По прямой понятно пойдет быстрей, но опять таки на сколько и не совсем понятен кайф от увеличения скорости при ходе по прямой на эту дельту...
Вопросы на понимание, без под... Не ходил я на сильно маневренных лодках... Прокатиться с ветерком люблю, особенно по узким протокам. Особой разницы между подобными покатухами под 15-хой(40 км/ч) и полтосом(50 км/ч) не заметил. Использование лодки для рыбалки - это как правило перемещение экипажа и грузов из пункта А в В. Максимальные режимы не используются... раница по врмени перемещения в нашем обычно режиме рыбалок отдыха (10-20 км) - несколько минут...
Ну конечно на Ю-2 больше комфорта чем на голой Казанке...
... но это разные лодки. Если речь об одной и той-же лодке которой мотора в принципе достаточно???