Перегляд одного допису
Старий 28.12.2010, 11:43   #21
ilia

Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
Решил и я отчитатся по своим фаворитам, хотя могу сказать что особых изменений в моём арсенале не произошло. Каким-то воблерам я уделял больше времени, другим - меньше.
Естественно начну со своего любимца - голавля, не смотря на то, что с каждым годом он попадается всё реже и реже. И так:

ГОЛАВЛЬ
Salmo Tiny тонущ. в цветах GGT, SBT, S - как всегда регулярно косит на перекате некрупного голавля, даже сома зацепил и пол десятка некрупных рыбцов. Есть явная проблема слабых крючков, которые следует менять.
YO-ZURI L-Minnow 33 и 44, самый убойный цвет - M37, признаный многими убойный воб.
Smith Camion DR 01, Косадака Роджер - отличные равнозначные воблера, ловят в разных местах но сезонно. Очень хорошо себя показали при прохождении вдоль галечно-песочного свала с которого вылетают голавлики.
Salmo Hornet H4F в цвете D - принес 3 самых крупных голавля за этот год, при этом поклёвка произошла на глубине не более 1 м, где воблер рыл дно лопаткой проходя между камнями..
Также не перестают ловить Чабики, Редраги, Джексоновские кузнечики, Беби Кренки от Р2С и другие

ЖЕРЕХ
YO-ZURI L-Minnow 44 M37 и офтоповые воблера - активным твичем ловил в этом году только на ЮБ паралельно с голавлем.

ОКУНЬ
Попадался паралельно с голавлем, а также на:
Pontoon 21 Crackjack 38 в цвете 007
Jackall Chubby Minnow AYU тож неплохо себя показал.
Salmo Hornet H4F в цвете D
ЩУКА
В основном ловил на лайтовые вобы, но из УЛ попадалась на:
Salmo миноу 5 см плавающий
Pontoon 21 Cheerful - отличный истребитель маленьких зубастых хаечек.
Джексон Карась самый мелкий, тож давал жнемного результатов.
СУДАК
Фаворитв нет т.к. на воблера клыкастый попадался вместе с голавлем на перекатах летними вечерами.

Открытие года - Megabass Siglett, дорогая цяцька, и даже немного ловит, буду мучать её в следующем году.

Ацтой года (как бы это коректно написать не показавшись безруким) - 35 Ридж в цвете 029 - за год 2 окуня и 1 голавлик
ZipBaits Hickory MDR ZR-102 - молчит как партизан.
ilia зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей