Перегляд одного допису
Старий 27.12.2010, 21:42   #9
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Переглянути допис
В37 мне высотой борта не подошёл, а так, да, хорошая компоновка. WC14 не плох но борт ниже В42, да и нет их просто в продаже. Есть А14 но то стандартные три банки, не то короче. Остаётся В42, буду брать наверное как приедут. Всё нравится, но компоновку бы от WC14, а то на казанке при тролле к концу дня спина болела в пол оборота сидеть.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Не представляю как можно с этой подставкой пройти к примеру по канаве в планях. Рельеф гуляет от 2м до 7м, то подматываешь то стравливаешь, ведешь возле дна, плюс летом почти непрерывно траву снимаешь, или ведешь вдоль кромки приманку, то какую траву спином обведешь, то приподымешь. Ну и поклёвка в руку таки мне приятнее.
Я вот тоже имел некий скептицизм по отношению к В37 и его борту, но благодаря нашему домовому попробовал эту лодку в живую со своей Хондой 10, в самую гадостную погоду(дождь, ветер, волна на Десне очень не кислая). Так вот для одного и двоих просто бомба, удобно практично и крепко.Я сидел на румпеле оценивая саму необычную сидуху ,а хозяин на носовой банке(Константин не меньше 100 кг я 90 кг, мотор 44 кг, бак 13 л бенза) .Так вот лодка под десяткой и этой загрузке против течения шла 26, а по до 30 км/ч.Не забываем, что редукция 2,33 ,а шаг винта 9 дюймов, по моим ощущениям винт был тяжеловат.
Так вот когда шли против волны( а на Десне волна противная если ветер её разгоняет против струи) в лодке все сухие не смотря ни на ,что.Лодка очень здорово управляется с заваливанием внутрь поворота, а сидеть в пол оборота на родной банке просто здорово. При двух телах крен практически отсутствовал.
В общем я доволен и если бы у меня не было ПВХ, то в первую очередь рассматривал бы именно эту лодку.Кстати плеснуть воды в лодку можно только если подставить борт волне во время поворота, так как труба привальник , не отрезает поток.Но мне этого не удалось сделать, да и не хотелось в эту погоду.
В общем спасибо Константину за тест и радушие .
В42 на голову выше, но и мотор мощнее нужен.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Женя (27.12.2010)