Перегляд одного допису
Старий 18.04.2007, 15:36   #171
Morozzy

Звідки Ви: Киев
Дописи: 445
Дякував: 314
Дякували 350 раз(и) в 88 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
С берега (ИМХО) - поспортивнее будет. Тем более, что для ловли с берега надо иметь хоть какие-то навыки по точности заброса, технике вываживания и т.п.
Лично я - за берег.
Другое дело, что с лодки можно добраться до мест, недоступных для береговой ловли. Но лично мне и берега, как правило, хватает.
К тому же ловля с лодки - первый шаг к троллингу, что лично я считаю абсолютно неспортивным, а при совке - вообще "дорожка под мотором" считалась браконьерским способом.
ЗЫ: Прошу троллингистов, читающих данное сообщение, реагировать адекватно.
С берега ловить классно, но проблема в том, что в пределах 100 км от Киева, если место хорошее, то рыбаков там как на соревнованиях, да и мусора на берегу столько...Удовольствия от такой рыбалки мало. А на лодке можно уединиться и достать до большего количества мест как на берегу, так и на воде. Но у меня лодки нет, я тоже с берега ловлю...Но все серьезнее задумываюсь о ней. У знакомых есть плавсредства, но как правило состыковаться получается редко почему-то. Я и машину свою первую купил в основном для того, чтобы мог на рыбалку поехать когда захочу, а не когда получается у напарников.
Morozzy зараз поза форумом