Цитата:
Допис від St.Croix
О том, что продажи не только Стеллы, но и Твина могут сильно упасть (еще бы, Твин в 2010 стоит больше, чем Стелла в 2007). Металл дорожает, йена тоже. Вам, Андрон, Стелла нужна для души, а японцы, думаю, просто есть хотят. Им нужно деньги делать и чем-то компенсировать потери в бизнесе.
Я считаю, что металл уже проигрывает Ci4, раз этот материал появляется все больше и больше. Как только технология позволит, мы увидим обновленную Стеллу.
|
Какие потери в бизнесе, уважаемый, о чем Вы говорите??? Шимано завоевало рыболовный рынок много лет назад и делать из первосортного топового изделия, которым и является Стелла, что-то ниже классом экономически невыгодно (Стелла в СІ4). А то, что японцы хотят кушать, так это понятно и не только они хотят, я Вам по секрету скажу: все хотят. Никто никогда не будет снижать в качестве комплектующих у топовых моделей чего-либо. Видно, что Вы не знакомы с менеджментом и не знаете, что деньги приносят товары не топового класса. Топовая модель конторы-это ее визитная карточка, ее лицо и комплектуется она всегда всем самым-самым. И глупо Вы делаете, что с пеной у рта доказываетре обратное.
С ув.