Перегляд одного допису
Старий 27.12.2010, 13:25   #3701
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.653
Дякували 33.034 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Цитата:
А сколько стоят эти "кишки"? Мне кажется, что через 3 года просто заменив катушку но новую, все равно дешевле получится. И уж точно не дороже! Зато через 3 года можно побаловать себя абсолютно новой катушенцией. И это приятно!
Сколько стоят кишки можно нарыть в Интернете К примеру, на тот же среднестатистический Твин самая нужная и самая дорогая деталь - две шестерни главной пары стоят порядка 50-70 дол. если это дешевле, чем купить новую катушку, то ... И еще, мне вот интересно, сколько человек из сотни-двух-трех сюда входящих, меняют катушки за 400-800 долларов каждые три года? И еще - новая еще не значит лучшая. Например, такое изделие из пластикового кала, как Лувиас нью, ИМХО, рядом не стоит со "старичком". Кстати, насчет "абсолютно нового". Велосипед придуман уже давным давно и, как бы кто не пыжился, ничего тут грандиозно-нового не придумаешь. Так и в катушках, как правило, как правило, что-то новое заключается в самом примитивном тюнинге старых моделей - добавили подшипник, поменяли втулку на подшиник, изменили бортик на шпуле, покрасили в гламурный цвет и всё.. , ничего революционного Я, вот, к примеру, из последних достижений, полезных вижу аж два-три. 1. На Стеллах увеличили размер шестерен главной пары, на Дайве появились катушки с шестернями "сталь по бронзе", у Шимано реально добавился ассротимент ул и лайтовых катушек легкого веса ..Что еще ?
И в завершение Как по мне, то побаловать себя стоит той катушкой, у которой характеристики реально более навороченные, чем у той катушки, что имеешь. Совершенно не вижу, к примеру, смысла менять ту же Стеллу трехлетней давности на Стеллу последней модели. Где-то также и с хорошими Твинами.
Andron зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей