Цитата:
Много читал, много говорили по поводу что лучше «Магний» или CI 4, но интересно услышать мнение людей, кто эксплуатировал и то и другое. В чем «Магний» лучше, а в чем CI 4? Возможно это будет интересно не только мне. О цене не говорим.
|
Я думаю, что Стелла никогда не будет из С14, а если и будет, то это уже будет не Стелла

С14, Заион - сурогаты правильных металлов

Я думаю, что основное назначение С14 - сэкономить денег на производство, ну и юзерам как следствие. Думаю, что здесь можно рассматривать два подхода. 1. Не хватает денег на "магний", но очень хочется что-то модное, легкое, но ненадолго - сезон-три, приобретаем пластик. 2. Хочется катушку на больше, чем пару сезонов и можешь себе позволить (либо готов недоедать ради мечты

) - приобретаем металл

. При интенсивной эксплуатации пластик умрет очень быстро, а вот металл при грамотном сервисе - практически вечен. Имея тот же живой корпус от Стеллы или пусть даже от Твина мы теоретически (с переходом в практически) имеем возможность менять "кишки" бесконечное число раз. А вот с пластиком картина часто очень печальная
В принципе, я бы даже пожертвовал весом ради надежности и долговечности. Ну и есть еще неплохие решения, аналогичные вариантам "Кастом", как у Экзстов кастомных или многих Твинов Mgs - ротор из пластика, остальное - магниевые сплавы. Но, ИМХО, металл всегда лучше
Цитата:
Сообщение от Nemo
как пользователь Рарениум 2500 S
Пётр Петрович - оффтопный размерчик, однако
|
Быстренько меняем на тысячный размер, или, как говорил нам в Армии наш замполит - "Таким, как Вы, товарищ солдат, не место в нашей светлой коммунистической конюшне"