Перегляд одного допису
Старий 26.12.2010, 22:20   #123
Graff

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 291
Дякував: 386
Дякували 58 раз(и) в 19 повідомленнях
Дак вот в том то и дело друзья к сожалению, што когото трогать нельзя а когото можно... Был свидетелем такой ситуации лет много тому назад но с тех пор мало что изменилось, ехал я на мотоцыкле Днепр МТ-10 сам тогда ещё был подростком взял у деда мотоцыкл и поехал на море (КВХ) купатса. Всё это происходило за Переясловом-Хмельницуим кто знает село Цыбли, со мной в коляске дружок щенок немецкой овчярки 6-ти месячьный Рекс (обожаю собак), так вот туда до моря, нам удалось проехать спокойно вообщем повезло... А вот по пути назад в село Лецки перед выездом на трасу на Черкассы меня остановии Гайцы для проверки документов которых у меня естественно небыло (16 лет), так вот сказали отдирать номера на мотоцыкле либо заберут его воообще. Почему отдирать потому что мотоцыкл был 80-го года выпуска, номера основательно приржавели и открутить небыло никакой возможности пришлось вырывать с мясом, так вот за то время пока я пытался их снять все иномарки пролетали на скорости и неимели никакого интереса у гаишников окромя стареньких копеек и москвичей которых при остановке два младших сержанта безбожно насажывали на пенсию. Под конец стал свидетелем такой сцены проезжает волга гаец её тормозит машина проезжает метров 25 из окна показываетса студенческий билет (там могло быть всё што угодно, с такого растояния не различиш и не прочтёш) гаец берёт под козырёк и машина едет дальше, тут же едет москвич 2140 с баулами в багажнике и на крише, за рулём старый дедушка остальные пасажиры Бабульки и это их клиент насадить на пенсию это их метод. Это я к тому что на обычьных стариках они делают план а остальных и тормозить несмеют потому как во первых бояца а во вторых двух слов связать немогут в силу своего образования и излагать свои мысли не в состоянии чему опятьже подтверждение више показынный ролик. Да и какойлибо отпор от стариков неполучиш...
Graff зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням