Перегляд одного допису
Старий 18.04.2007, 14:18   #1443
КириллМ

Звідки Ви: киев
Дописи: 71
Дякував: 0
Подякували 2 раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
А можно поточнее ?
Мне не удалось найти такой информации. Вы не преувеличиваете ?
С ув.
Beer слегка погорячился. Главный минус данной палки в том, что её когда-то К. Кузьмин похвалил.
Как по мне, то Мега - вовсе не джиговая, а скорее универсальная паловка со средне-быстрым строем (ближе к среднему), причем довольно живучая. Правда, мощнее 17 гр. не пользовал. Может быть, более мощные удилища и можно использовать под джиг. Не знаю, я не "джигит".[/QUOTE]

Мой недолгий опыт ловли Мегой (4-18, 244) показал, что она хуже работает с верхним тестом. Оптимальный вес для нее 6-10 г.

Швырючесть у нее на 4 твердое. Подсечку и вываживание держит хорошо, а то что она не очень быстрая - да. Но хорошо это или плохо для нее и для меня - я пока не понял. Быстроты бланка хватает на то чтобы выбросить на берег щуку до кило с легкостью и изяществом; проводка "в руке", все под контролем; бланк действительно очень прочный.

Еще: больше всего она мне понравилась не с джигом, а с поппером и уокером. Супер-пупер! Выгул собаки - с первого раза, как по книжке. Если кто ищет прут для поверхностников - даже не думайте, берите этот за 100 баков и получайте удовольствие! С тестом решайте сами, но я бы советовал именно этот вариант для ловли щуки (я на попперы и уокеры ловлю только щуку).

ЗЫ: перед покупкой я советовался с зубрами с РсН, в частности с КК, ответ вполне меня устроил - она стоит своих денег и функции, в нее заложенные, выполняет отлично.
КириллМ зараз поза форумом