Давайте жить дружно.
Самсон. Если я чего придумал, то поправьте меня, буду очень признателен. Следующий могу быть и я, когда возьмусь за что-то, что мне не по плечу. А впрочем есть и следующий; - магазин «Медведь» в Кривом Рогу. Звоню по телефону 656406 – «У Вас можно узнать, сколько может стоить надводный бензиновый скутер для подводных охотников? Я и мой приятель хотели бы иметь такие.» Ответ – Приезжайте в магазин и будем смотреть каталог. Я спрашиваю – «А не могли бы Вы уважаемый сами посмотреть в каталог и сказать о возможности заказа и предварительной цены, на это изделие?» Ответ – «Приезжайте посмотрим, так я бегать за каталогами и смотреть не буду, у меня ноги не казённые.» Вот отношение к работе, к людям. Если тебя что-то не устраивает, об этом необходимо говорить, а не жалеть кого то, что вдруг ему будет неприятно услышать такое. Если Ляденко был не прав, я ему и в глаза и по телефону и при всех говорил об этом и ругались мы с ним так, что я не помню когда последний раз, так ругался с кем-то. Но каждый признал свои ошибки и затем нашли общий язык. Я даже с Лагутиным хотел найти в Киеве общий язык, но человек – «дерево» и я в этом многократно убеждался за время общения с ним. Мешка с деньгами, в отличии от некоторых, я ни когда не искал. Можно спросить у Бермана З,Н, что я, за долго до Чемпионата мира, завёл разговор с ним, зная Лагутина и его влияние на спонсоров, сказал, что даже если не будет спонсорских денег, я еду за свой счёт, если попадаю в команду по рейтингу. Я был второй в рейтинге, но «главный тренер страны - лягушка», решил, что мне не место в команде. Я всю жизнь ездил за свой счёт!
Эш Начал с того что давайте жить дружно, закончил "лягушкой". Это я так понимаю про Лагутина? Весь пафос и благие идеи сделать по своему закончились ворохом грязного белья.
Где ты нарыл грязное бельё? Во спесиалисты высасывать из под ногтей!
У меня только факты, без комментариев. Я стараюсь обходить острые углы, но есть один недостаток, часто перехожу на язык оппонента, с которым веду беседу. Если не замечали, проанализируйте.
|