Перегляд одного допису
Старий 26.12.2010, 18:04   #6174
Сергиенко Тарас

Звідки Ви: Киев.Оболонь
Дописи: 168
Дякував: 567
Дякували 352 раз(и) в 72 повідомленнях
[QUOTE

. НИкто никого непровоцировал. Ехал се мужик: http://www.youtube.com/watch?v=VUUhE...layer_embedded[/QUOTE]Знаю ситуацию буквально из первых рук-всетаки родная Оболонь. Человечек сидящий за рулем на заправке,находящейся за двести метров до места остановки,демонстративно купил литр пива и сев в авто возле заправки дул похожую с ситром около десяти минут,о чем были сигнализированы работники ГАИ.Прошу учесть время-конец смены у данного поста,позади безсонная ночь-отсюда и реакция на провокацию.Товарищи,то что нам показывают-провокация и заранее спланированная подстава.А видео -чернуха самого низкого пошиба,мне лично такие приколы смотреть просто неприятно.Сам был в подобных ситуациях на своем посту.Чего-то в последнее время очень много на Гроте обсуждений негативных действий ГАИ.Неужели нет других тем-например доктора,строители,сантехники из жека....Подобные видео только накаляют обстановку с обеих сторон ,отвлекая нас от настоящих причин того,что твориться в стране.я еще понимаю,когда знанием закона обламывают сотрудника и не дают себя развести,но такая подстава над уставшим за ночь человеком это уже перебор.Верю,что казлу за рулем аукнеться.Повторюсь-сам был в подобных ситуациях.
P.S.В пятницу у меня на травмпункте был парень из Белой Церкви,учиться в лицее Академии МВД.Его отец,сотрудник ГАИ, около года назад при задержании особо опасного преступника был сбит на дороге авто-щас инвалид.Пацан попал в лицей по списку льготников.А те кто сидит за рулем в подобных роликах такой херней страдать не будут,у них времени нет,они на Ютубах выкладываються
Сергиенко Тарас зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
iva (27.12.2010), King (26.12.2010), Niko (26.12.2010), Rom (27.12.2010), Samson (26.12.2010), sergius (27.12.2010), Vintik (26.12.2010), АНДРЕЙ М (27.12.2010)