Цитата:
Допис від RUS
Ну давай по порядку.
Я привёл пример, как не надо делать фонарь, поскольку ссылка на него попалась мне где-то на форуме ПО в разделе фонари для ПО.
|
Автор ГДЕ нибудь писал что это фонарь для ПО.
Тогда почему ты позволяешь себе его поливать??
В чем ты его обвиняешь ? В больших токах? Думаю они реальны, как и "реальный" производитель аккумов, и реальны его даташиты.
Ты
ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО это не так??????????????
Марганцевые аккумы используются в большинстве современных мощных инструментах переносных (аля шурики, друли, портативные шлифмашинки и т.д.) где под нагруззкой токи вырастают недецкие. причем именно в оборудовании ооч серьезных фирм аля Макита и иже с ними. Ниссановский электромобиль ездит на марганце.
Цитата:
Допис від RUS
Пару выдержек из даташит.
Nominal Capacity: Minimum : 9000mAh
Application : Recommended discharge current
1800mA to 45A (continuous)
(momentary) 120A
|
Я про GP честно, не знаю. И мне глубокий апчх на них. А литиями пользуюсь. И много, и всякими, и слежу за миром, и общаюсь со всем иром, и почему знаю что кто может.
НО подозреваю, что Gp даже выдаст 45 А, просто незачем его в герметичный корпус впихивать - проветривать однако надо. НО опять же мне на GP все равно.
................
И это мы не вспоминали про железо фосфатные аккумы.
Про сбалансированность, добавь только что имеется ввиду использование аккумов с диала.
И самое главное. Нужен и востребован фонарь для охоты на полчаса работы и кучей люмен нужно делать такой фонарь, нужно на шесть часов делай, нужно на три часа делай. Ищи пути.
А не находи непонятные ссылки, вообще не относящиеся к теме почему этого сделать нельзя.
Для пользователя главное, что фонарь а точнее
КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ (СВЕТ) соответствует его требованиям.
А дальше геммор разработчика придумать КАК это сделать, а не придумывать КАК это НЕ делать.
В качестве резюме (хотя вот уж не думал что это комуто не известно):
Сейчас нет проблем получать большие токи от небольших аккумов. Абсолютно честно и безопасно. Не нравится марганец, бери кобальтовые. Не нравится кобальт бери "железные". Они вообще никак не реагируют на преразряд или перезаряд (сколь нибудь опасно для здоровья).